컨텐츠 바로가기

학교앨범

• 멘토링
  • 학교앨범
  • 본 사이트는 대한민국 저작권법을 준수합니다.
  • 회원은 공공질서나 미풍양속에 위배되는 내용과 타인의 저작권을 포함한 지적재산권 및 기타 권리를 침해하는 내용물에 대하여는 등록할 수 없으며, 만일 이와 같 은 내용의 게시물로 인해 발생하는 결과에 대한 모든 책임은 회원 본인에게 있습니다.
  • 개인정보보호법에 의거하여 주민번호, 휴대폰번호, 집주소, 혈액형, 직업 등의 게시나 등록을 금지합니다.
제목 2020-신입생 모집 학교홍보 영상
작성자 박래진 이메일 전송 조회 594 작성일 2019/09/27 11:30
구분 2019학년도
첨부파일(1)

샬롬!

드디어 2020 신입생 모집을 위한 학교 홍보 영상을 올립니다.

3학년 윤재영, 안주희 학생을 비롯하여 영상 제작을 위해 참여해주신 모든 동명고 식구들에게 감사말씀 드립니다.

이 영상을 통해 자랑스러운 동명고를 외부에 알리고 새 식구를 맞이하기 위한 준비가 되었으면 합니다

영상을 보시고 가족, 친구, 교회등에 홍보해주시면 감사하겠습니다.^_^

목록보기 인쇄